Барановская скончалась от рака: моменты из жизни знаменитости

В этой статье мы поговорим о знаменитости, которая практически в одиночку боролась со страшным недугом. Молодая и умная красавица в последние месяцы жизни была практически одна, из-за того, что ее просто затравили в сети, а родные не хотели идти ей на помощь. Многие просто не верили, что она болеет раком.

В последние годы, она старалась как можно больше делиться со своими подписчиками в инстаграмме своими проблемами. Она начала собирать деньги с фанатов, а также с остальных не равнодушных, на лечение в престижной лечебной клинике за рубежом. Позже она умерла от рака крови.

Лечение

С самого начала актриса лечилась химиотерапией, из-за чего сильно потеряла в весе и просто измучилась от побочных эффектов. После один из врачей передоложил ей экспериментальный метод детоксикации при онкологии. Он заключался в том, что из организма с помощью специальных препаратов выводили продукты интоксикации, которые возникают в результате жизнедеятельности рака.

Она постоянно делилась со своими друзьями и знакомыми, что в лечении карциномы есть прогресс и новый метод действительно помогает ей вылечиться. На действии же это было обычное восстановление после химиотерапии. Также модель не заканчивала собирать средства у неравнодушных людей. И на то были веские причины, так как само лечение за рубежом ей было не по карману.

Одновременно с этим в социальных сетях были созданы группы хейтеров, которые откровенно обзывали и сплетничали в сторону звезды. Якобы она пиарится на своей «выдуманной болезни» и просто сдирает деньги с простых людей.

Как рассказывают многие друзья и подруги актрисы, ей действительно в последние месяцы жизни стало лучше и многие надеялись на полное выздоровление. Возможно актрису подкосили злые ненавистники в интернете, которые постоянно упрекали девушку в том, что она нецелесообразно использует средства, собранные от подписчиков. Или вовсе покупает себе на них различные подарки.

В последние недели, она попросила свою лучшую подругу Катерину Гардон собрать все необходимые документы для установления отцовства ее ребенка. Дело в том, что в свидетельстве о рождении у ее сына Данила до этого момента в графе отца не стояло заветное имя. Возможно она уже понимала, что умирает и скоро уйдет из этого мира и пыталась как можно скорее сделать незаконченное дело.

После смерти мамы, сын так и остался сиротой, а последняя воля умирающей не выполнена. Как говорит Катя, единственный кто может быть отцом ребенка, является Максим Котин, который похож на возможного сына в маленьком возрасте. К сожалению, но он ничего и слышать не хочет по этому поводу и до сих пор отнекивается, что он возможно является отцом Даниила.

Даниил в данной время живет с бабушкой Барановской или его прабабушкой. Как не странно, но его родные бабушки и дедушки не хотят заботиться о внуке. Даже в последние недели жизни, несмотря на то, что родные мать и отец Стеллы были довольно богатые люди, они никаким образом не помогали Барановской. В итоге как рассказывают подруги девушки, она в конце жизни умирала в съемной квартире, в компании ее бабушки и сына.

На счет данного заявления еще ведутся споры, так как в инстаграмме Стелла постоянно говорила, что находится в больнице со своей мамой. Либо, она имела виду не свою родную мать, либо по каким-то причинам подруги недолюбливали родственников покойной. Похоронили девушку лучшие подруги Зара и Анфиса Чехова. Похороны прошли в узком кругу друзей.

В последствии скончавшуюся девушку обвиняли в том, что она якобы вовсе отказалась от лечения, но как говорит ее подруга Лера Кудрявцева — это все лож. Она не отказывалась от терапии и до конца боролась с недугом. К сожалению, но болезнь вернулась и быстро поглотила девушку, и Барановская скончалась от рака в 2016 году. Опухоль окончательно погубила хорошего человека.

От чего умерла Стелла?

Врачи поставили ей диагноз: лимфобластный лейкоз, лимфома Т-СEL. Это опасное и смертельное заболевание, которое быстро развивается и очень быстро прогрессирует. Если своевременно не обратиться к врачу, то смерть наступает за 3-5 месяцев.

К врачам она обратилась не сразу, только после серьезных симптомов. Это не редкий случай, когда больной обращается на 3 или даже 4 стадии опухоли. Это странный парадокс, ведь смертельное заболевание практически никак себя не проявляет и сидит тихо на начальных стадиях. Также роковую роль сыграли злые языки как в интернете так и в жизни. Бедная девушка постоянно пыталась мириться со стрессом, которые не давал ей нормально жить и лечиться.

ПРОСЬБА! Уважаемые читатели, напишите что-нибудь хорошее об этом замечательном человеке. Можете помолиться или рассказать, за что вы любили Стеллу.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector