Исцеление от рака: реальные истории от читателей, отправьте свою

К нам на сайт постоянно приходят интересные и захватывающие случаи волшебного исцеления от рака. Ведь многие не верят, что от этого страшного недуга можно вылечиться, но как оказалось — это возможно. Мы расскажем самые интересные, невероятные случаи и примеры выздоровления.

ПРИМЕЧАНИЕ! Многие истории в интернете, рассказывают о чудесном исцелении шаманов, знахарей и лекарях. Нужно понимать, что о достоверности данных историй, можно только лишь догадываться. Ни в коем случае не отказывайтесь от традиционной медицины.

Исцеление от рака: реальные истории от читателей, отправьте свою

Лекарь

Здравствуйте! Сегодня хочется поведать вам, как я 30 лет назад смогла победить лейкемию. Победила не совсем я, а мне в этом помог мой отец, который постоянно был рядом. Мне тогда было 12 лет. Я была веселой и жизнерадостной девочкой, любила ходить в школу и гулять с друзьями.

Но как помню, мне в последние несколько месяцев становилось все хуже и хуже. Я становилась раздражительной, сильно похудела и постоянно уставала. В первый раз что-то неладное заметила мама. Она увидела, что я в обед постоянно сплю по 3-4 часа. Сначала родные подумали, что я сильно уставала в школе и на кружках, но через несколько недель я сильно похудела, и отец повел меня к врачу.

Исцеление от рака: реальные истории от читателей, отправьте свою

Доктор по началу предположил, что это обычная простуда. Температура и правда была немного повышенная. Он отправил меня сдавать какие-то анализы. Дальше толком не помню ничего, так как с врачом общался мой папа. Через несколько дней я упала в обморок. Это было очень странно, ведь я находилась дома и это не был солнечный удар.

Позже я это рассказала отцу, так как дома в тот момент никого не было. Он сразу же собрал меня, и мы пошли к врачу. Врач сидел и крутил головой из стороны в сторону, и смотрел на бумажку с результатами анализа. Его очки сползли на нос, и он был немного ошарашен.

Доктор ничего толкового не сказал и только ответил, что нужно провести дополнительные исследования. Целый месяц я практически через день ходила в больницу и что-то сдавала, делали рентген и много чего еще.

В пятницу, в июне месяца, как помню сейчас, мы как всегда с отцом направились в клинику за результатами. Врач позвал только моего папу в кабинет, а я осталась сидеть в холодном коридоре. Через пол часа отец вышел весь бледный и мы пошли домой. На любой мой вопрос он молчал и ничего не говорил, будто язык проглотил.

Мама как я помню плакала сильно и на тот момент я уже все понимала. Не про рак конечно же, а то что со мной что-то не так. Родители рассказали мне про лейкемию позже, когда мне стало еще хуже. На тот момент у отца были какие-то сбережения, и он повез меня в Москву, где на тот момент были лучшие онкологи.

Исцеление от рака: реальные истории от читателей, отправьте свою

Приехав в Москву доктора провели дополнительные исследования и диагноз подтвердился — рак крови. Помню, что в той больнице хорошо кормили, но после курса химиотерапии, есть мне больше очень долгое время не хотелось.

С каждой неделей мне становилось все хуже и хуже в этой клинике. Я просила отца отвезти меня домой. Он постоянно был со мной рядом и поддерживал. Пытался улыбаться, чтобы меня не расстраивать, но я видела, как на глазах у него наворачиваются слезы.

В конце осени врачи сообщили, что они ничего не могут сделать, а дальнейшее лечение бессмысленно и только ухудшает мое состояние. Отец собрался и отвез меня домой, где меня ждала бледная и грустная мама. Помню, как она сильно постарела к тому моменту, как я приехала. Будто прошло лет 20, хотя она была молодой и красивой женщиной.

К тому моменту я практически не ела и еле ходила. Похудела настолько сильно, что мне страшно было смотреть в зеркало. Один раз посмотрела и просто не узнала себя — кожа да кости, а лицо земляного цвета, с синими мешками под глазами.

Помню, как отец ночью разбудил меня и повез куда-то за город. Была зима, холодно. Помню, как мама одевала меня в сотню одежд, чтобы я не замерзла в пути. Ехали мы долго, и я уснула в машине. Папа разбудил меня. Мы стояли в какой-то деревне, не помню как мы туда добрались.

Исцеление от рака: реальные истории от читателей, отправьте свою

Я настолько замерзла, что не могла встать и отец понес меня на руках. Отчетлива помню запах сырости и кошачьей мочи. Меня занесли в деревянный дом и отец положил меня на скрипучую металлическую кровать. Ко мне подошла старая беззубая бабушка. Она была очень неприятной внешности и плохо говорила.

Но от нее веяло какой-то теплотой, и я сразу согрелась, хоть в доме и было очень холодно. Волшебница (я ее так теперь называю) заставила меня выпить, какую-то зеленую и очень горькую жижу. Меня сразу вырвало, но бабушка настояла, чтобы я приняла еще.

Я пробыла у нее наверно с неделю. И в самом конце недели мне стало лучше. Ежедневно она наговаривала на меня странными словами и водила над моим лицом какой-то засохшей веткой. Потом отец отвез меня домой. К тому моменту мне стало гораздо проще ходить, и я не падала в обморок лежа в кровати.

Исцеление от рака: реальные истории от читателей, отправьте свою

Через две недели как наказала бабушка, мы должны были пойти к врачам и сдать анализы. Как помню, мы считали минуты и секунды, до момента результатов. Время длилось бесконечно. В конце концов врач огласил результат. Как помню, доктор был ошарашен, как и в первый раз и он ничего не мог понять. Он ответил, что с анализами все в порядке и болезни нет.

Нас заставили сдать анализы еще раз, так как была подозрение, что результаты неверные из-за сбоя оборудования. Мы сдавали кровь и прошли все обследования несколько раз, но лейкемии больше не было. Родители были очень рады, как и я. Отец даже напился в тот вечер, хотя он вообще не пьет.

Исцеление от рака — это было настоящее чудо для нашей семьи. Мой отец и родители пытались тогда отдать все свои сбережения бабушке, но она их не взяла. Она приняла, только мешок картошки, который отец насильно отдал бабуле.

К сожалению, но бабушки той уже нет и деревня уже пустая. Совсем недавно ездила к тому деревянному дому, где произошло излечение от рака, а Бог и бабушка мне подарили вторую жизнь. После поездки я решила написать эту историю, которая возможно даст надежду многим, что чудеса случаются.

С божьей помощью

Я хочу поведать вам историю, как у меня полностью излечилась карцинома желудка на 4 стадии. Я работал на стройке, довольно тяжелая работа. И в один не очень хороший момент, упал в обморок. До этого меня постоянно мучили боли в животе. У моего отца, как рассказывала моя мать, были постоянные проблемы с желудком. Он страдал язвой и постоянно лечил ее.

Я все думал, что это обычная язва и постоянно откладывал поход к врачу. Хотя моя жена меня постоянно ругала за это и пыталась отправить туда. В свое оправдание хочу сказать, что у нас тогда было 3 деток и я постоянно работал.

После обморока меня отправили домой. На следующий день мне стало хуже. Меня тошнило и рвало. Я все равно не хотел идти в больницу. Ночью мне стало еще хуже, и жена вызвала скорую. Меня положили в клинику, где начали обследование.

В общем и в целом мне поставили диагноз — онкология желудка четвертой степени. Врач и жена меня ругали, что я не обратился к врачу во время. Опухоль была уже размером с лимон и вросла в ближайшие стенки органов. Самое чудесное было, то, что я еще мог стоять на ногах и чувствовал по словам врачей еще нормально. Так как на данной стадии я уже должен валяться овощем в кровати.

Удалять опухоль не стали, так как это было бессмысленно. Я прошел 2 курса химиотерапии и облучения. Волос на голове у меня и так не было, так что многого я не потерял. Правда сильно похудел. Жена постоянно шутила, что я теперь выгляжу моложе лет на 15.

Исцеление от рака: реальные истории от читателей, отправьте свою

На месяц мне стало легче. Но позже я опять почувствовал сильную боль в животе. Как сказал Петр Иванович — мой лечащий врач¸ раковые клетки уже метастазировали в ближайшие органы и что вылечить рак уже невозможно. Метастазы проникли так глубоко, что вырезать эту гадость было невозможно.

В самом конце — как я тогда думал. Меня отправили домой «умирать». Меня перевезли в нашу квартиру, и жена постоянно хлопотала вокруг меня с детьми. Мне было не страшно умирать, мне было страшно оставлять их тут одних без моей помощи, с грузом горя.

Я был не крещеным, да и особо в бога не верил, потому что времени на это не было. Но в тот момент я стал молиться. Я никаких молитв не знал и просто просил у бога помощи. Помню говорил эти слова:

«Благодарю тебя Боже, за деток своих, за жену любящую. Спасибо, за работу, за кров и дом. Прошу не оставляй их одних, пусть у них все будет хорошо»

Исцеление от рака: реальные истории от читателей, отправьте свою

Я просил не за себя, а за них. Мне было страшно, что после смерти я оставлю их совершенно сиротами. Моя жена была верующим человеком, хоть меня в моем безбожии никогда не попрекала. Она считала, что к Богу нужно прийти самому, без навязывания.

Она пригласила батюшку к нам домой. Он прочитал несколько молитв, походил вокруг меня и резко остановился. Он подошел ко мне и сказал, чтобы я сейчас же ехал в церковь вместе с ним. Это было очень сложно, так как на тот момент я уже не ходил.

Мои друзья перевезли меня до церкви и на руках занесли туда. Помню, как мне было стыдно, что меня как маленького ребенка несут здоровые мужики. Батюшка, который заведовал там, начал молиться обо мне и читать проповеди. Меня оставили в церкви на целый день. А под вечер привезли домой.

Исцеление от рака: реальные истории от читателей, отправьте свою

Через несколько дней я на себе почувствовал, как мой организм исцеляется. Мне становилось все лучше. Мне стало проще есть. Я уже смог спокойно вставать на ноги и самостоятельно ходить в туалет. Через две недели мы поехали к доктору, и он провел обследование. Онколог увидел, что опухоль стала меньше, а метастазов уже не было.

Врач сказал, что болезнь надо победить и отправил меня к хирургам вырезать эту гадость, раз и навсегда. С Божией помощью, мне вырезали опухоль и провели еще несколько курсов облучения и химии. В данный момент я полностью здоров. Через месяц после лечения, я сходил и покрестился в церкви. И теперь постоянно ее посещаю не с просьбами, а с искренней похвалой к Христу нашему спасителю. Вылечиться даже от такого страшного недуга можно, не легко, но вполне реально.

Просьба

Уважаемые читатели, если у вас есть хорошие истории исцеления, то пишите их в комментариях или отправляйте по почте – info@oncoved.ru. Мы опубликуем их с вашего разрешения. Другие читатели смогут вдохновится вашими историями и смогут поддержать свой боевой дух в борьбе со злым недугом.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 3
  1. Сергей

    Здравствуйте. Хочу рассказать одну историю Жил я тогда в маленьком городке. Работал на производстве. Работал у меня мастером мужчина лет 40. И однажды обнаружили у него рак горла. В маленьких городах медицины никогда толковой небыло. Уехал он сразу в Москву. Операцию ему не делали, только облучение. Со временем он вышел на работу. Умер он уже в 82 года от инсульта.

    1. Гомер

      Возможно был ошибочный диагноз, или каким-то чудом клетки рака настолько были чувствительны к радиации, что все погибли, но есть и вероятность сверх естественной силы

  2. Евгения

    Я верю !Моя мама и брат полностью исцелятся с Божьей помощью!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock detector